Prosedur Pendaftaran

Calon siswa dapat mendaftarkan diri selama masa pendaftaran yang ditentukan. Silakan baca di bawah ini untuk petunjuk dan informasi rinci mengenai prosedur pendaftaran:

Sampoerna Academy

Untuk mengkonfirmasi pendaftaran anak Anda, kami meminta orang tua untuk memberikan persyaratan aplikasi berikut:

• Fotokopi rapor sekolah 2 tahun terakhir
  • Fotokopi Akte Kelahiran
  • Fotokopi KTP & KK atau paspor (halaman sampul, halaman foto, masa berlaku, dan halaman visa saat ini) dari siswa dan orang tua
  • Bagi siswa internasional, fotokopi KITAS (halaman foto dan masa berlaku) siswa dan orang tua

Biaya Pendaftaran: Rp 8.000.000

REGISTRASI ONLINE

Biaya Sekolah

Sampoerna Academy memiliki 7 sekolah yang berlokasi di Medan, Jakarta, BSD, Sentul, dan Surabaya. Menawarkan pendidikan internasional berkelas dunia untuk pelajar dari tingkat ELC hingga kelas 12.

Sebagai pelopor metodologi STEAM yang dipadukan dengan Pembelajaran Berbasis Proyek, kami memberikan kurikulum internasional terintegrasi seperti IEYC untuk pendidikan usia dini, kurikulum Cambridge untuk tingat SD dan SMP, dan pilihan kurikulum IB untuk kelas 11 dan 12.

Sampoerna Academy menggunakan Bahasa Inggris sebagai bahasa utama, namun kami juga menawarkan kurikulum Mandarin yang didesain dengan berkolaborasi dengan BLCU (Beijing Language and Cultural University), China.

Sejalan dengan visi kami untuk membuka akses ke banyak pelajar di Indonesia, kami menawarkan biaya yang kompetitif sesuai dengan jenjang pendidikan, lokasi, dan juga pilihan kurikulum (Cambridge atau IB).

Sampoerna Academy tidak memungut Biaya Gedung/Uang Pangkal. Biaya sekolah di Sampoerna Academy berkisar antara Rp26.000.000 untuk Pra Sekolah, hingga Rp150.000.000 untuk kelas 12 per tahun. Biaya ini diluar dari: biaya pendaftaran (1x bayar untuk siswa baru), buku, pendukung pembelajaran, seragam, karyawisata, chromebooks dan laptop, ujian eksternal, ESL, kursus, dan layanan khusus lainnya.

Untuk informasi lebih lanjut terkait biaya sekolah di Sampoerna Academy, Anda dapat menhubungi:

Tel: (021) 5022 22 34
E-Mail: info@sampoernaacademy.sch.id