TEAM EXPO 2018: Bangun, Buat, dan Jelajahi Melalui STEAM

Jakarta, 13 March 2018

Sampoerna Academy STEAM Expo

Jakarta & BSD, 10 Maret 2018 - Sebagai sekolah yang memiliki akar yang kuat dalam Ilmu Pengetahuan, Teknologi, Teknik, Seni, dan Matematika / STEAM; Sampoerna Academy baru-baru ini merayakan STEAM Expo, memberi siswa sebuah sarana untuk bereksperimen, berinovasi, dan melakukan penelitian.

Setiap tahun, siswa ditantang untuk berinovasi sambil menerapkan pengetahuan yang telah mereka pelajari di sekolah. Siswa dapat bekerja dalam kelompok atau secara individu, proyek mereka kemudian dipamerkan secara terbuka kepada orang tua mereka dan peserta lainnya selama STEAM Expo. Pameran ini bertujuan untuk mendorong siswa lebih terlibat dalam pengalaman belajar sekaligus membangun rasa percaya diri.

Berbarengan dengan Sampoerna Academy Open House tahun ini, acara tersebut menampilkan karya-karya dari TK hingga kelas 12 daripada siswa Sampoerna Academy kampus Jakarta dan BSD dan berlangsung di kampus L'Avenue dan gedung BRI di samping kampus BSD baru, yang akan dibuka pada bulan Juli 2018 mendatang.

Sign up your children to Sampoerna Academy!
Tags : Schools Student