Pesan dari Direktur Sampoerna Academy

Sampoerna Academy adalah institusi pendidikan yang menjunjung tinggi nilai-nilai Asia di garis depan pembelajaran. Sejak pertama berdiri, Sampoerna Academy telah menghasilkan para pembelajar seumur hidup penuh semangat yang mampu menghadapi tantangan dunia yang berubah dengan cepat, dan peduli terhadap sesama dan lingkungan mereka.

Pendidikan berkualitas tinggi yang diberikan di Sampoerna Academy bukan kebetulan, namun dibuat dengan tujuan. Di sekolah kami, kami menanamkan Keterampilan Abad 21 dalam kurikulum Cambridge International Examination. Kami juga percaya bahwa anak-anak belajar lebih banyak dengan “learning by doing”. Inilah sebabnya mengapa Project Based Learning dan STEAM merupakan inti filosofi pengajaran kami.

Era globalisasi dan ASEAN telah sangat mempengaruhi Indonesia. Diantaranya adalah dengan meningkatnya daya saing karena pasar kerja menjadi global. Terlebih lagi, kemajuan teknologi telah menyebabkan pergeseran yang signifikan dalam kehidupan kita, dan mengubah model bisnis di semua sektor.

Kami percaya bahwa inisiatif kami adalah yang terbaik yang bisa kami tawarkan untuk putra dan putri tercinta kami untuk berkontribusi pada kemajuan masa depan Indonesia!

Dr. Mustafa Guvercin, Director of Sampoerna Academy

Pimpinan