My Details

• PhD in Education, Extremadura University, Badajoz, Spain
  • DEA, Extremadura University, Badajoz, Spain
  • PgD in school Administration and Curriculum Design, National System for Professional Certification, Lisbon, Portugal
  • Ed., UNED University, Madrid Spain
  • PgD in Psychology, ISPA University, Lisbon, Portugal
  • PhEd., ESEV University, Viseu Portugal
  • Ed., ISPV University, Viseu Portugal

Mr. Hugo Liz de Castro pernah menjabat sebagai Kepala Sekolah di Orbis International School di Mexicali, Meksiko. Berasal dari Portugal, ia memiliki gelar PhD di bidang Pendidikan antara lain gelar lanjutan dalam pendidikan dengan penekanan pada administrasi bersama dengan rekam jejak yang terbukti dalam kepemimpinan pendidikan, termasuk pengalaman sebagai pengawas, Kepala Sekolah, dan peran lainnya telah membuka peluang untuknya bekerja di sekolah internasional yang memiliki akreditasi internasional seperti, antara lain IB / WASC / CIS.

Dia menjabat sebagai pendidik sekaligus administrator untuk sekolah dan perguruan tinggi selama 20 tahun terakhir di negara-negara yang tersebar di dunia. Selama masa ini, Bapak Hugo Liz de Castro bekerja dan memimpin kea rah penyampaian tingkat pendidikan berkualitas tinggi yang konsisten sejalan dengan visi, misi, dan nilai-nilai sekolah. Kedua, latar belakang pribadi dan profesional telah memberikan kekuatan pada kariernya sebagai pendidik, memungkinkannya untuk berhasil membawa sekolah melalui akreditasi, membantu memulai dan memecahkan masalah sekolah yang telah mapan untuk meningkatkan produktivitas, efisiensi, dan kinerja.