My Details

• Diploma in Educational Administration, National Institute of Education, Singapore

Raja mendedikasikan seluruh karirnya yang mencakup hampir 40 tahun di Singapore Education Service. Ia naik secara bertingkat untuk menjadi kepala sekolah – dari guru ke HOD menjadi VP dan Principal. Raja adalah Kepala Sekolah di 2 sekolah di Singapura (1995- 2006). Ia diperkenalkan dalam acara National Day Public Administration Award oleh Presiden Singapura.

Dari Juli 2008 hingga Juni 2016, Ia adalah Kepala Sekolah Singapura Piaget Academy (SPA) di Medan, Indonesia. Dengan pengalamannya di Singapura digenggamannya, Ia memimpin SPA dan mereplikasi prestasinya di Singapura di SPA Medan. Prestasi akademik sekolah di ujian tingkat iPSLE dan Cambridge ‘O’ memberi kesaksian akan keberhasilan sekolah tersebut.

Dengan penggantian nama sekolah tersebut ke Sampoerna Academy Medan, pada bulan Juli 2016, Raja Rajendra diangkat sebagai Kepala Sekolah Sampoerna Academy Medan. Dengan pengalamannya yang luas, Ia akan membantu sekolah tersebut mencapai potensi terbaiknya di tahun-tahun mendatang.