My Details

• National Professional Diploma in Education, University of KwaZulu Natal, Pietermaritzburg, South Africa
  • Master of Business Administration, Regenesys Business College, Johannesburg, South Africa

Ryan telah bekerja di pendidikan dasar dan menengah di Eropa dan Afrika selama periode 20 tahun. Bertugas sebagai Kepala Sekolah selama 5 tahun. Dia juga bekerja sebagai Manajer Pelatihan & Pengembangan dan Penasihat Talenta. Dia telah memimpin  Akreditasi Dewan Sekolah Internasional (CIS) di sekolah terakhirnya dan melakukan akreditasi untuk CIS di sekolah lain.

Ia membawa pengalaman dan pengetahuan terkait Cambridge, Kurikulum Inggris, dan pengalaman Kurikulum Primer Internasional ke Sampoerna Academy. Dia memiliki semangat untuk belajar dan pengembangan siswa dan guru sebagai pribadi yang bertanggung jawab secara global.