Sampoerna Academy Shop

Judul: Empathetic Elly — Behaviour Buddies Series

Penulis: Kirant Zanetta Rifani

Bahasa: Inggris

Seri Behaviour Buddies ditulis oleh siswa Sampoerna Academy untuk menginspirasi Anda dan putra-putri Anda agar selalu menerapkan kebaikan dalam setiap pilihan yang Anda buat sehingga dunia menjadi tempat yang lebih baik. Setiap kisahnya merupakan pengingat akan berbagai nilai positif, seperti empati, kejujuran, rasa hormat, etika, komunikasi, dan tanggung jawab, yang kini menjadi semakin penting dimiliki di tengah dunia yang serba cepat dan terus berubah ini.

Ditulis oleh anak-anak untuk anak-anak, kisah Empathetic Elly mengajak Anda bergabung dengan Elly dalam menemukan kekuatan empati. Elly dan saudara perempuannya Ellen berusaha menjalani hari mereka di sekolah yang penuh dengan kegembiraan dan tantangan yang tak terduga. Dalam perjalanannya, Elly belajar tentang pentingnya memahami perasaan orang lain.

Dengan ilustrasi yang menarik, buku ini mendorong para pembaca muda untuk menumbuhkan empati melalui tindakan-tindakan kecil. Bergabunglah bersama Elly!

[Book] Respectful Rosie — Behaviour Buddies Series

Judul: Respectful Rosie — Behaviour Buddies Series

Penulis: Jennifer Thomas

Bahasa: Inggris

Ditulis oleh anak-anak untuk anak-anak, kisah Respectful Rosie mengajak Anda bergabung dengan Rosie dan teman-teman sekelasnya saat mereka memulai pertukaran budaya melalui makanan. Saat Max dan Mick melontarkan komentar menyakitkan tentang kotak bekal teman mereka, Sarang, Rosie memberi mereka pelajaran penting tentang penerimaan dan hormat. Tindakan Rosie memicu transformasi pada teman-temannya, yang mengarah pada apresiasi baru budaya yang beragam. Melalui permintaan maaf yang tulus dan petualangan kuliner, Rosie, Max, dan Mick belajar arti persahabatan dan inklusivitas.

Dengan ilustrasi yang menarik, buku ini mendorong para pembaca muda untuk merayakan perbedaan dan merangkul kebaikan. Bergabunglah bersama Rosie dan teman-teman sekelasnya!