• Daftarkan Anak Anda Sekarang

• New ELC campus is Opening in Sun Plaza Medan

• New Campus is Opening in BSD

Tentang Sampoerna Academy

Sampoerna Academy menerima siswa dari tingkat Taman Kanak-Kanak hingga Sekolah Menengah Atas. Kami memiliki beberapa jaringan sekolah dan kampus di lokasi yang berbeda seperti, Jakarta dan Medan yang masih akan terus bertambah.

Filosofi pengajaran kami memotivasi siswa untuk bertanya, bereksplorasi, berinovasi dan berkomunikasi, serta memberikan keterampilan penting yang dibutuhkan untuk kepemimpinan baik di Indonesia maupun di luar negeri. Ditambah dengan kualifikasi akademik yang diakui secara internasional, kami mempersiapkan siswa kami untuk bersaing dan berhasil di setiap tahap kehidupan.

Sampoerna Academy

Pre-School

Dengan menerapkan ''Power of Play'' yang menjadi jantung pedagogi Pre-School kami, kami berusaha untuk mengembangkan siswa kami menjadi pelajar yang independen dengan menerapkan dan memadukan permainan dalam semua pelajaran kami.