Januari 1, 2023

5 Alasan Memilih Sampoerna Academy Sekolah Pilihan Terbaik

Sampoerna Academy Student

Mempertimbangkan pendidikan untuk sang buah hati sangat penting untuk masa depan, karena pendidikan yang baik akan memberikan dasar yang kuat untuk mencapai kesuksesan dalam hidup.

Dengan pendidikan yang berkualitas, anak-anak akan memiliki kemampuan yang diperlukan untuk mengejar impian mereka dan mencapai tujuan hidup yang diinginkan. Oleh karena itu, memilih sekolah yang tepat sangat penting bagi masa depan anak-anak.

Sampoerna Academy hadir dalam mewujudkan impian masa depan yang gemilang dengan menyediakan pendidikan berkualitas tinggi yang didukung oleh fasilitas yang terintegrasi dengan teknologi terkini, lokasi yang strategis, dan program ekstrakurikuler yang bervariasi.

Selain itu, dengan kurikulum yang internasional, siswa akan diajarkan cara berpikir yang kritis dan kreatif, yang akan membantu mereka dalam mengejar kesuksesan di tingkat global.

Sampoerna Academy juga menyediakan program beasiswa dan program pembiayaan yang fleksibel, yang memungkinkan anak-anak dari berbagai latar belakang untuk mendapatkan pendidikan berkualitas tinggi.

Dengan semua faktor ini, sampoerna academy merupakan pilihan yang tepat untuk membantu anak-anak dalam mengejar impian masa depan yang gemilang.

sampoerna Academy Students

5 Alasan Memilih Sampoerna Academy Sebagai Sekolah Pilihan Terbaik

Sekolah swasta internasional di Indonesia dengan berbagai keunggulannya saat ini tersebar luas di kota-kota besar di Indonesia, memberikan pilihan yang beragam bagi para orangtua yang ingin menempatkan sang buah hati dalam pendidikan internasional.

Namun, Sampoerna Academy memiliki alasan sendiri mengapa para orangtua wajib mempertimbangkan sang buah hati untuk melanjutkan pendidikan di Sampoerna Academy.

Berikut adalah 5 alasan mengapa Sampoerna Academy menjadi pilihan yang terbaik bagi para orangtua:

• Kurikulum berstandar internasional.

Sampoerna Academy adalah sekolah pilihan terbaik yang menyediakan kurikulum berstandar internasional seperti program Cambridge dan International Baccalaureate (IB), yang akan membantu siswa dalam mengejar kesuksesan di tingkat global.

Kurikulum ini juga memberikan siswa kesempatan untuk belajar tentang budaya dan nilai-nilai lainnya yang berbeda. Kurikulum ini akan mempersiapkan siswa untuk melanjutkan pendidikan di perguruan tinggi di luar negeri dan memberikan kesempatan untuk meraih karir yang sukses di tingkat global.

adalah metode pendidikan yang menggabungkan teori dan praktik dengan proyek yang mencakup bidang ilmu seperti Science, Technology, Engineering, Arts dan Mathematics. Hal ini memungkinkan siswa untuk belajar dengan cara yang interaktif dan menyenangkan serta menerapkan pengetahuan mereka dalam situasi nyata dan meningkatkan kreativitas dan inovasi mereka.

Proyek-proyek ini dapat mencakup berbagai topik seperti pembuatan robot, desain produk, pembuatan film atau proyek arsitektur yang membantu siswa untuk belajar cara berpikir kritis dan kreatif serta mengembangkan keterampilan yang diperlukan untuk mengejar karir yang sukses di berbagai bidang.

• Sarana dan Prasarana Standar Internasional.

Sampoerna Academy adalah sekolah pilihan terbaik yang menawarkan sarana dan prasarana standar internasional yang modern dan lengkap. Perpustakaan yang disediakan dapat membantu siswa dalam mengakses buku-buku dan sumber belajar yang diperlukan.

Laboratorium yang disediakan dapat membantu siswa dalam belajar ilmu pengetahuan dengan cara yang interaktif. Ruang olahraga yang disediakan dapat membantu siswa dalam berolahraga dan menjaga kesehatan.

Ruang kelas yang luas dan modern dan terintegrasi dengan teknologi terkini dapat membantu siswa dalam belajar dengan nyaman.

• Lingkungan Belajar Yang Kondusif.

Sampoerna Academy menyediakan lingkungan kondusif yang dapat membantu siswa dalam belajar dengan efektif dan meningkatkan hasil belajar dan didukung dengan tenaga pendidik yang berpengalaman dan profesional.

Tenaga pendidik di SA memiliki kualifikasi yang tinggi tesertifikasi Apple dan Google dalam pengembangan keterampilan ini dalam berbagai mata pelajaran yang dapat membantu siswa dalam belajar dengan efektif.

• Kemudahan Melanjutkan Pendidikan di Luar Negeri.

Dalam rangka membantu siswa dalam mengejar karir yang sukses di tingkat global, Sampoerna Academy menghadirkan kurikulum internasional dan beberapa program lainnya seperti konsultasi dan bimbingan untuk mengejar kesuksesan di perguruan tinggi di luar negeri.

Sesi konsultasi ini juga melibatkan orangtua agar mengetahui perkembangan sang buah hati untuk planning ke program pendidikan selanjutnya yang diminati. Kemudahan ini memungkinkan siswa untuk mencapai potensi yang dimilikinya dan mengejar karir yang sukses di tingkat global.

Sampoerna Academy merupakan sekolah terbaik dan pilihan yang tepat bagi orangtua yang ingin menyediakan pendidikan yang berkualitas tinggi bagi buah hati mereka. Dengan kurikulum internasional, pendidikan yang mengintegrasikan teori dan praktik melalui proyek STEAM, sarana dan prasarana standar internasional yang modern dan lengkap, lingkungan belajar yang kondusif, serta kemudahan melanjutkan pendidikan di luar negeri.

Sampoerna Academy menawarkan program-program yang berkualitas tinggi dan dapat membantu siswa dalam mengejar kesuksesan di tingkat global. Dengan segala fasilitas yang ditawarkan sampoerna academy, kami berkomitmen memberikan pendidikan yang baik dan siap untuk mengejar masa depan yang gemilang.

Bagi orangtua yang tertarik dengan program yang ditawarkan, jangan ragu untuk menjadwalkan kunjungan ke Sampoerna Academy dan melihat langsung fasilitas dan program yang ada. Informasi terkait akademik, atau cara mendaftar, silakan klik tautan yang kami lampirkan di artikel ini.

Apabila ada pertanyaan lebih lanjut silakan isi form dibawah ini dan tim admisi kami akan segera menghubungi Anda.

[formidable id=7]