Sampoerna Academy Menggandeng BLCU untuk Pengajaran Bahasa Mandarin

Beijing, 7 Mei 2018 — Sampoerna Academy secara resmi menggandeng Beijing Language and Culture University (BLCU) sebagai mitra terbaru melalui penandatanganan nota kesepahaman. Kemitraan ini bertujuan untuk meningkatkan pengajaran Bahasa Cina (Bahasa Mandarin) di Indonesia, dimulai dari Sampoerna Academy.

Penandatanganan nota kesepahaman di kampus BLCU dihadiri oleh:

• Dr. Marshall Schott, Kepala Bagian Akademik Sampoerna Schools System;
  • Dr. Mustafa Guvercin, Direktur Sampoerna Academy;
  • Ms. Mina Angkasa, Jajaran direksi dari Sampoerna Academy Medan;
  • Mr. Yong Zhang, Koordinator Bahasa Mandarin Sampoerna Academy;
  • Dr. Wahdi Yudhi, Rektor Sampoerna University;
  • Prof. Liu Li, Presiden BLCU;
  • Prof. Zhang Baojun, Asisten Presiden BLCU;
  • Mr. Li Jun, Direktur Sekolah Pelatihan Bahasa Mandarin Intensif dari BLCU; and
  • Mr. Ma Tei, Wakil Direktur Kantor Kerjasama dan Pertukaran Internasional dari BLCU.

Tentang BLCU

Sejak didirikan di tahun 1962, BLCU telah menjadi pusat akademik penting untuk penelitian bahasa dan budaya serta tempat lahirnya tokoh-tokoh bertalenta internasional di Cina. Di bidang pengajaran Bahasa Mandarin sebagai bahasa asing serta penyebaran budaya Cina, BLCU memiliki sejarah terpanjang serta fakultas terbesar dan paling berkualitas. Hingga Maret 2018, BLCU telah mendidik lebih dari 200.000 pelajar internasional dari 183 negara.

Sign up your children to Sampoerna Academy!