Previous slide
Next slide

Tentang Sampoerna Academy

Filosofi pengajaran kami mendorong siswa untuk bertanya, mengeksplorasi, berinovasi dan berkomunikasi-memberikan mereka berbagai keterampilan utama yang dibutuhkan untuk kepemimpinan baik di Indonesia maupun di luar negeri. Memadukan prinsip tersebut dengan kualifikasi akademik yang diakui secara internasional, kami membekali siswa untuk bersaing dan berhasil di setiap tahap kehidupan mereka. Memasuki era informasi dengan berbagai data tersedia di ujung jari kita, tugas kami sebagai sebuah sekolah adalah membimbing siswa kami untuk “belajar bagaimana caranya belajar”.

Dengan mengaplikasikan kurikulum-kurikulum terbaik dunia dan metodologi STEAM (Science, Technology, Engineering, Arts, dan Math) berbasis Amerika, kami membekali siswa kami dengan paparan global dan pencapaian akademik yang diakui secara internasional.

Lingkungan kami diciptakan untuk mendorong budaya inovasi dan kolaborasi. Selain itu, penggabungan komunikasi, kemahiran berbagai bahasa, dan kolaborasi dalam bentuk kerja sama tim membuat kami berbeda dengan sebagian besar sekolah lain di ASEAN.

Mengapa Sampoerna Academy Berbeda

Kurikulum Internasional