Fasilitas

Semakin lengkap fasilitas, semakin tinggi kualitas belajar mengajar

Peningkatan Fasilitas Belajar

Semakin lengkap fasilitas kampus maka semakin tinggi pula kualitas proses belajar mengajar yang dilaksanakan. Kelengkapan fasilitas suatu kampus menjadi salah satu indikator penilaian yang dilakukan oleh pihak yang berwenang. Mengingat pentingnya fasilitas yang lengkap, kampus berlomba-lomba mewujudkannya. Selain itu, fasilitas yang lengkap juga menjadi keunggulan untuk menarik mahasiswa baru.

Fasilitas di Sampoerna Academy

Bangunan Sekolah

Fasilitas Sampoerna Academy
(6 Campuses)

Nikmati berbagai fasilitas di Universitas Sampoerna, terus kembangkan minat dan bakat Anda untuk masa depan yang lebih baik.

Fasilitas

Peningkatan Fasilitas Belajar