Karir

Kirimkan aplikasi Anda sesuai daftar pekerjaan yang tersedia

Berkarir di Sampoerna Academy

Tingkatkan Keahlian dengan bekerja di Sampoerna Academy

Di Sampoerna School, kami tidak pernah berhenti bertanya pada pertanyaan besar. Apa tantangan besar yang dihadapi generasi muda Indonesia saat ini? Dan bagaimana kita bisa mempersiapkan mereka dengan baik untuk bersaing dan berhasil dalam dunia global yang kompleks? Kami mencari dosen dan anggota fakultas yang memiliki semangat dan ambisi yang sama. Di Sampoerna School, bawa hasrat Anda. Bawa inisiatif Anda. Bawa rencana besar Anda untuk masa depan. Bersama-sama, kita mengubah hidup dan mewujudkan impian.

Tertarik menjadi salah satu dari kami? Silakan kirimkan aplikasi Anda dengan memilih daftar pekerjaan yang tersedia di bawah ini. Hanya kandidat yang masuk dalam daftar pendek dan memenuhi kualifikasi yang disebutkan yang akan dihubungi.