Pimpinan

Pendidikan berkualitas tinggi diberikan Sampoerna Academy

Pesan Direktur Sampoerna Academy​

Sampoerna Academy adalah lembaga pendidikan yang menjunjung tinggi nilai-nilai Asia di garis depan pembelajaran. Sejak didirikan pertama kali, Akademi ini telah menghasilkan pembelajar seumur hidup yang bersemangat dan mampu menghadapi tantangan dunia yang berubah dengan cepat, serta peduli secara mendalam terhadap sesama dan lingkungan.

Pendidikan berkualitas tinggi yang disediakan di Sampoerna Academy bukanlah kebetulan, melainkan suatu niatan. Di sekolah-sekolah kami, kami menanamkan Keterampilan Abad ke-21 dalam kurikulum Cambridge International Examination. Kami juga percaya bahwa anak-anak belajar lebih banyak melalui tindakan. Oleh karena itu, Pembelajaran Berbasis Proyek dan STEAM menjadi inti filsafat pengajaran kami.

Era globalisasi dan Masyarakat Ekonomi ASEAN telah berdampak besar pada Indonesia. Di antaranya adalah peningkatan daya saing karena pasar kerja menjadi global. Selain itu, kemajuan teknologi telah menyebabkan pergeseran signifikan dalam kehidupan kita dan mengubah model bisnis di semua sektor.

“Kami yakin inisiatif kami adalah yang terbaik yang dapat kami tawarkan untuk anak-anak tercinta kami guna berkontribusi pada perbaikan masa depan Indonesia!”

Dr. Mustafa Guvercin, Director of Sampoerna Academy

Pemimpin Sampoerna Academy