Sistem Terpadu

Pendidikan berkualitas tinggi diberikan Sampoerna Academy

Kekuatan Sistem Terpadu

Kami percaya bahwa kekuatan sistem terpadu memastikan bahwa setiap siswa dibimbing dan dididik secara holistik – mulai dari akademik sampai dengan pengembangan karakter dan menumbuhkan semangat untuk belajar seumur hidup.

Kami termotivasi oleh keyakinan bahwa pertumbuhan dan kemajuan masa depan Indonesia bergantung pada kemampuan kita untuk mendidik dan mengembangkan generasi pemimpin baru yang mampu bersaing dan berjaya di tingkat internasional. Untuk mencapai ini, Indonesia butuh akses ke pendidikan kelas dunia yang memenuhi atau melampaui standar internasional.

Sampoerna Academy adalah titik awal dari sistem pendidikan end-to-end yang unik. Kami membekali siswa-siswi kami, mempersiapkan mereka untuk masuk ke pendidikan tersier di institusi saudara kami – Sampoerna University atau memberi mereka akses ke lebih dari 1000 Universitas di Amerika Serikat.

Kami adalah satu-satunya sistem terpadu berbasis Asia yang menawarkan banyak jalur ke gelar Amerika yang diakui secara internasional.

Percayai Keajaiban

Pertumbuhan Masa Depan